Hier bitte gewünschtes Portal auswählen:
» zum Portal 'Kärnten'
Sie befinden sich am Portal

Angebotssuche

Klagenfurt

Mag. Arno Arthofer
9020 Klagenfurt
Tel: 0463/51 28 60
Email: kaernten@naturfreunde.at
ZVR: 999084524

NATURFREUNDE TIPPS

Erdbebenhilfe für Nepal - bitte unterstütze uns dabei mit deiner Spende!

127586_th_2.jpg
Bereits seit 2 Jahren sind die Naturfreunde NÖ gemeinsam mit der Hilfsorganisation Children of the Mountain in Nepal (Bergdorf Tandrang) tätig, um den Menschen dort zu helfen. Jetzt, nach der Erdbebenkatastrophe soll diese Hilfe verstärkt und erweitert werden.

Aktuell: Naturfreund 3/2015

croppedimage220140-NF_3_2015.png
Unsere Sommerausgabe bietet jede Menge Tipps für Radfahrer, Mountainbiker, Wanderer, Bergsteiger, Läufer und Sportkletterer und als Schwerpunkt die Kampagne "Freie Fahrt für Biker auf Forststraßen"!

Gut versichert = Glück im Unglück!

OEAMTC1281.jpg
Die weltweite Freizeit-Unfallversicherung ist ein unverzichtbarer Bestandteil des Leistungspakets der Naturfreunde Österreich und wird von den Mitgliedern sehr geschätzt

Download: Gesamtes Angebot

Alpinklettern_Raetikon_Anti.jpg
Kultur-, Familien- und Wanderprogramm Radwanderungen Zeitschriftenarchiv

Jetzt Naturfreunde-Mitglied werden und um 4 Monate gratis mehr erleben!

Bonusmitlgiedschaft_1.jpg
Wer ab 1. September beitritt bekommt die letzten Monate im heurigen Jahr geschenkt! Du zahlst gleich deinen Mitgliedsbeitrag für 2016 und kannst ab sofort alle unsere Vorteile genießen und bist Freizeit-Unfall versichert.