Lockdown Challenge Kreuzbergl

Erlaufe, besteige, erwalke oder erwandere das Klagenfurter Kreuzbergl und sichere dir tolle Preise Challenge läuft bis 20.12.2021

"Gesund durch den Lockdown" lautet die Devise. Um nicht ganz zum Couchpotato zu werden starten wir die Naturfreunde Klagenfurt Lockdown Challenge Kreuzbergl.

Wie kann ich mitmachen?

Zeichne deine Strecke vom Seepark Hotel Klagenfurt bis zum Falkenberg mittels einer Sport-App (Strava, Suunto, Garmin, runtastic,...) auf und sende diese via Mail an benjamin.hell@naturfreunde.at oder poste die Aktivität auf Instagram bzw. Facebook und markiere die Naturfreunde Klagenfurt

Wie verläuft die Streckenführung?

So wie du sie definierst. Wir geben nur Start und Zielpunkt vor, alles dazwischen bestimmst du. Aber bitte bleibt auf den markierten Wegen.

Wer gewinnt die Challenge?

Jeder der mitmacht gewinnt. Als kleinen Anreiz verlosen wir unter allen Challengern diverse Sachpreise wie:

• 10er Blöcke für die Boulderhalle Klagenfurt
  • Naturfreunde Trockensäcke
  • Naturfreunde Goodie-Bags
  • Jahreskalender unseres Team Alpin Kärnten
  • 2 Jahresmitgliedschaften der Naturfreunde Kärnten
  • und vieles mehr ;-)

Und der bzw. die Schnellste?

Die schnellste Dame und der schnellste Herr erhalten jeweils einen Startplatz für den Kreuzbergl-Lauf am 23. April 2022.

Hall of FAME

Manfred Lackner

Susanne Bluma

Birgit Hammerschied